LES AVIS CLIENTS DE NESTENN QUIMPER

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Quimper

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Quimper prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Quimper sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Quimper.

92
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 91%
Accompagnement suivi final 89%
Rapport qualité prix 83%
410 Avis positifs
23 Avis mitigés
10 Mauvais avis
Christophe L.
« Vente maison GUENGAT 180000 € »
14/11/2018
Ref : 797324
On peut leur faire confiance.
Maïka R.
« Vente appartement QUIMPER 87000 € »
14/11/2018
Ref : 770811
Alexandra est au top! Merci à elle Un agent immobilier a fait que je n’ai pas mis 10 partout pour son manque d’humilité et la non reconnaissance de ses tords! Merci aux autres
Cassandre R.
« Location maison QUIMPER 670 € »
13/11/2018
Ref : 788695
Grâce à une bonne écoute et un bon accompagnement je me suis sentie rassurée et bien entourée.
Saifallah B.
« Location appartement QUIMPER 450 € »
09/11/2018
Ref : 792527
Je recommande
Alexandre S.
« Achat appartement QUIMPER 85000 € »
07/11/2018
Ref : 762021
super accueil, à l'écoute de mes recherches.
Gaëlle L.
« Achat appartement QUIMPER 105000 € »
21/10/2018
Ref : 764125
Je n'etais pas une cliente facile. Mais NESTENN a eu la patience nécessaire pour m'accompagner dans ma cherche pendant plusieurs mois. Et trouver l'appartement qui me convenait. Grand merci à Vincent.
Pauline L.
« Achat maison QUIMPER 189000 € »
20/10/2018
Ref : 770817
Bon accueil, agent disponible,réactif et compétent. Une agence sérieuse à recommander!
Renée H.
« Location appartement QUIMPER 359 € »
20/10/2018
Ref : 770799
Nous sommes très satisfaits des services de Mme Sylvie Le Provost compétences, efficacité, et rapidité
Frédéric G.
« Vente maison QUIMPER 189000 € »
15/10/2018
Ref : 770815
Prestation, personnel, très professionnels, je recommande.
Sylvie L.
« Achat appartement QUIMPER 132000 € »
09/10/2018
Ref : 761626
Je suis contente de nestenn
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Quimper.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Quimper
Notre agence immobilière à Quimper obtient 90% d'avis positifs sur 443 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK