LES AVIS CLIENTS DE NESTENN QUIMPER

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Quimper

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Quimper prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Quimper sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Quimper.

92
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 91%
Accompagnement suivi final 89%
Rapport qualité prix 83%
382 Avis positifs
23 Avis mitigés
9 Mauvais avis
Laura B.
« Achat maison QUIMPER 138000 € »
16/07/2018
Ref : 694204
Équipe très professionelle et à l'écoute de toutes demandes. N'hesitez pas à faire appel a leurs services.
Thierry G.
« Achat appartement QUIMPER 48000 € »
16/07/2018
Ref : 696808
Très bien. Je recommande Nestenn.
Nicolas H.
« Achat appartement QUIMPER 120000 € »
12/07/2018
Ref : 687735
Bonne agence, rapidité et réactivité de la part des interlocuteurs.
Morgane D.
« Achat appartement QUIMPER 68000 € »
11/07/2018
Ref : 647021
Respect de mes critères demandés pour me proposer des appartements. Excellente réactivité (mails, sms). Se tient à disposition pour visite, re-visite et re-re-visite! Et toujours avec le sourire! Il y a un vrai suivi après l'achat de l'appartement. Je suis très contente.
Pierrick M.
« Achat maison BRIEC 137000 € »
09/07/2018
Ref : 688414
Très bon suivi . Très bonne connaissance du marché. Personnes très sympa . J ai été très conquis de l affaires proposé et du tarif négocié.
Georges M.
« Vente appartement QUIMPER 60000 »
04/07/2018
Ref : 687746
Résultat satisfaisant et rapide moins de quatre mois pour vendre mon appartement
Monique Q.
« Vente appartement QUIMPER 58000 € »
03/07/2018
Ref : 687711
Professionnalisme , amabilité, disponibilité
Julien C.
« Vente appartement QUIMPER 108000 € »
01/07/2018
Ref : 674548
Très bon suivi, réactif. Accueil téléphonique et magasin au top. Beaucoup de visites, peu ciblées des fois mais des résultats au final. Je recommande.
Marie J.
« Achat appartement QUIMPER 45000 € »
18/06/2018
Ref : 672994
Toujours à notre service, des réponses rapides à nos différentes questions ! Nestenn et Mr Quesada nous ont très bien accompagnés pour notre première acquisition ! Nous recommandons fortement cette agence et espérons avoir la chance de faire de nouvelles acquisitions par le biais de vos services !
Céline G.
« Achat appartement QUIMPER 108000 € »
18/06/2018
Ref : 674551
J'ai travaillé avec Nesrenn dans l'achat d'un bien, et j'ai été très bien conseillé et accompagné. Ils sont très réactive, toujours à l'écoute, et d'une réelle compétence. Je les recommande à 100%
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Quimper.

Nestenn Quimper
Notre agence immobilière à Quimper obtient 90% d'avis positifs sur 414 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK